ziddu.com

Selamat Datang


counter

7/05/2017

Tanya - Jawab, Kerja Online



Dikarenakan setiap hari ada banyak sekali pertanyaan SMS yang masuk, mengenai kerja Online Copy Paste (Job Copas)? Apa dan bagaimana dsb...
Berikut ini adalah seputar pertanyaan yang paling sering diajukan oleh pendaftar baru seputar Rahasia “ Kerja Online Copy Paste (Job Copas)“






MATERI/PANDUAN DAN TUTORIAL KERJA ONLINE JUGA BAHAN KERJA YANG AKAN ANDA TERIMA SUDAH DALAM BENTUK BAHASA INDONESIA YANG BAIK DAN BENAR

Bahwa kerja online Job Copas yang kami kelola ini tidak ada member area dan tidak ada user name atau password untuk login, jika anda sudah jadi pekerja job copas. Sehingga sangat mudah dan tidak ribet

BAGAIMANA SISTEM KERJA ONLINE COPY PASTE (JOB COPAS)?
System kami mudah, Materi/Bahan kerja serta panduan kerja sudah kami siapkan, dan akan kami kirim melalui Email Pendaftaran Anda setelah anda melakukan AKTIFASI
Setelah itu Anda kerjakan dan boleh anda kembangkan dan kreasikan sendiri

BAGAIMANA CARA KERJANYA?
Kerjanya sangat mudah. Setelah anda menerima Materi dan Bahan Kerja juga Tutorialnya untuk memudahkan kerja anda, kerjakan sesuai panduan dari kami, setelah semua selesai sekarang saatnya mengirim ke alamat yang juga sudah kami sediakan. Jadi semua sudah kami siapkan

SIAPA SAJA YANG BISA BERGABUNG?
Siapa saja boleh, Meskipun masih berstatus sekolah Minimal bisa membaca dan mengetik juga punya Rekening Bank Lokal

APA SAYA HARUS MEMBELI WEB ATAU MENJUAL PRODUK?
Tidak. Tidak perlu beli web, disini juga tidak ada produk, sudah saya jelaskan ini seperti bekerja, jadi yang anda lakukan adalah menerima sebuah pekerjaan untuk Anda kerjakan sendiri dan kalau perlu anda kembangkan sendiri, itu saja.

BAGAIMANA JIKA SAYA TIDAK PUNYA REKENING PRIBADI?
Jawabanya Bisa. Anda bisa pinjam punya Saudara, Suami/Istri atau Orang Tua Anda
Kalau bisa Bank Lokal untuk memudahkan Transferan yang akan anda

SAYA INI GAPTEK APA SAYA BISA?
Bisa, karena disini kami sertakan Panduan kerja  langkah demi langkah untuk memudahkan anda, juga tutorial bergambar yang mudah untuk anda pahami
asal anda niat dan bisa ngetik lalu Copy Paste, Anda sudah mempunyai syarat yang cukup.

APA SAYA HARUS ONLINE TERUS?
Gak harus, asal rutin... itu terserah saudara kalau mau tiap hari silahkan ya pokoknya jangan malas rutin aja 60 menit tiap hari di waktu senggang, mau tiap minggu silahkan asal jangan off selama 3 bulan lebih.
Demikian Beberapa pertanyaan yang paling sering diajukan beberapa pendaftar baru, semoga bisa menjadikan anda lebih jelas dan paham tentang kerja online Copy Paste (Job Copas)

Segera mendaftar bergabung dan Sukses Bersama Kami ....

55 comments:

  1. Kalau lewat hp bisa enggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Siang Saudara Bejo.... File materi dan tutorial kami berupa PDF, Bahan kerja berupa MS Word. Kalau HP anda support bisa, tapi yang pasti bisa pake Tablet, Komputer/Laptop dan warnet
      Terima kasih

      Delete
  2. kenapa yah kok materinya blum d krimkan zya sdah transfer di bank dan sdah sms aktivasi bahkan sdah lbih 3 kali dgn format yang di sediakn. sampai mlam blum masuk juga materinya. bagaimana solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Siang Saudara La Fara di Kota Baubau... Materi dan Bahan kerja serta panduannya sudah kami kirim melalui email anda, Karena melalui proses penyusunan terlebih dahulu. Silahkan di download dan dipelajari setelah paham baru anda kerjakan. Semoga Sukses

      Delete
  3. Anonymous8/29/2016

    apa mash bisa gabung skrng? mksh

    ReplyDelete
  4. Kalau boleh tau, kira2 materi yg harus dikerjakan (dicopas) itu tentang apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Siang Saudara/i.... Silahkan dibaca web kami(yang tanya-jawab) sudah ada penjelasannya
      Terima kasih

      Delete
  5. Selamat siang. Berapa biaya yg dikeluarkan jika ingin bergabung?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Siang Saudari Ana S.... Untuk Biaya Aktifasi hanya sekali dan tidak ada biaya lain-lain Rp. 30.000
      Untuk Info silahkan mendaftar sesuai format diatas. terima Kasih

      Delete
  6. saya sudah transfer 30.000 dan sudah konfirmasi melalui sms, tapi saya belom dapat email konfirmasi lebih lanjut. kira-kira berapa lama ya untuk konfirmasinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Siang Saudara/i Refina Devy... Materi dan Bahan kerja serta panduannya sudah kami kirim melalui email anda, Karena melalui proses penyusunan terlebih dahulu.
      Silahkan di download dan dipelajari setelah paham baru anda kerjakan.
      Semoga Sukses

      Delete
  7. Saya sudah mndaftr dan konfirmasi tetpi kok belum dpt job jga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Siang Saudara/i Syaiful Rohman... Materi dan Bahan kerja serta panduannya sudah kami kirim melalui email anda, Karena melalui proses penyusunan terlebih dahulu. Silahkan di download dan dipelajari setelah paham baru anda kerjakan. Semoga Sukses

      Delete
  8. Mau daftar dong ka. Bagaimana ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Siang Saudari Rifdatul Adibah... Saat ini kami masih membuka lowongan, untuk bergabung Silahkan mendaftar sesuai format pendaftaran diatas.
      Terima Kasih

      Delete
  9. Anonymous10/18/2016

    Garansi valid ini gan

    ReplyDelete
  10. Saya udh kirim uangnya kok belum ada konfirmasi lanjutannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Siang Saudara/i Gilman Agiel... Materi dan Bahan kerja serta panduannya sudah kami kirim melalui email anda, Karena melalui proses penyusunan terlebih dahulu. Silahkan di download dan dipelajari setelah paham baru anda kerjakan. Semoga Sukses

      Delete
  11. msh bisa mendaftar?

    ReplyDelete
  12. saya suda daftar dan aktivasi, blm dapat kiriman ni..? untuk sumber penghasilan dara mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika sudah daftar dan transfer segera konfirmasi dengan format :
      # Nama anda # Jumlah Transfer # Tanggal # Nama Bank #
      (kirim ke nomor Hp Admin 0877 0338 2603)

      Untuk pertanyaan silahkan anda SMS/WA di no Hp Admin. 0877 0338 2603 (SMS/WA Only), supaya bisa langsung kami jawab, karena kami tidak selalu online. Terima Kasih

      Delete
  13. Cara daftar gimana saya tdi udh sms

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Format Pendaftaran sebagai berikut :
      NAMA ANDA # KOTA/KAB.# NO HP/TELP # ALAMAT EMAIL ANDA
      Selanjutnya Kirimkan email anda ke alamat ini : daftar.jobcopas.05@gmail.com
      Waktu kirim email untuk proses pendaftaran isi Label/Judul dengan "JOB COPAS"
      (alamat ini khusus untuk pendaftaran, Data Anda dijamin aman dan terjaga kerahasiaannya)

      Delete
  14. Cara bayarny bisa lewat pulsa nggK

    ReplyDelete
  15. Hy Mba' Selamat malam. Bagaimana Saya Bisa Mendaftar Iklan Gratis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk pertanyaan silahkan anda SMS/WA di no Hp Admin. 0877 0338 2603 (SMS/WA Only), supaya bisa langsung kami jawab, karena kami tidak selalu online.
      Terima Kasih

      Delete
  16. Mba masih buka lowongan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Siang Saudari Rizka Aulia... Saat ini kami masih membuka lowongan, untuk bergabung Silahkan mendaftar sesuai format pendaftaran diatas.
      Terima Kasih

      Delete
  17. Ikut gabung gan, email 📧 ane perdanaputra.net@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Siang Saudara perdana Putra... Pendaftaran anda sudah kami konfirmasi. langkah selanjutnya silahkan Aktifasi dan konfirmasi sms sesuai email dari kami. Terima kasih

      Delete
  18. Untuk pertanyaan silahkan anda SMS/WA di no Hp Admin. 0877 0338 2603 (SMS/WA Only), supaya bisa langsung kami jawab, karena kami tidak selalu online. Terima Kasih

    ReplyDelete
  19. kalau pakai Bank BPD tunas bisa ngak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Siang Saudari Lestari.... Semua Bank yang ada di Indonesia bisa. Silahkan

      Delete
  20. Admin, ini masih buka lowongan kerja'y ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Siang Saudari Hanifah Izmi... Saat ini kami masih membuka lowongan, untuk bergabung Silahkan mendaftar sesuai format pendaftaran diatas. Terima Kasih

      Delete
    2. ma'af mbak, nanti kalau sudah daftar dan aktif kerja, prosedur pentransferan gajinya bagaimana? terimakasih

      Delete
    3. pendaftarannya dibatasi atau tidak kak? masih dibuka? terimakasih.

      Delete
    4. Selamat Siang Saudara/i.... Saat ini kami masih membuka lowongan, untuk bergabung Silahkan mendaftar sesuai format pendaftaran diatas. Terima Kasih

      Delete
  21. Replies
    1. Selamat Siang Saudari Tera S... Diatas sudah ada format daftarnya
      Terima Kasih

      Delete
  22. Selamat siang mba apakah masih buka lowongan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Siang Saudara Yogi Dewantoro... Saat ini kami masih membuka lowongan, untuk bergabung Silahkan mendaftar sesuai format pendaftaran diatas.
      Terima Kasih

      Delete
  23. Daftarnya bayar 30 ribu kh??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Siang Saudari Rizka... Untuk pendaftaran gratis, setelah itu biaya AKtifasi Rp. 30.000. Untuk Info silahkan mendaftar dahulu
      Terima Kasih

      Delete
  24. Bagaimana caranya gabung mas, saya mau joint, punya no wa ga mas

    ReplyDelete
  25. Bagaimana caranya gabung mas, saya mau joint, punya no wa ga mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Format Pendaftaran sebagai berikut :
      NAMA ANDA # KOTA/KAB.# NO HP/TELP # ALAMAT EMAIL ANDA
      Selanjutnya Kirimkan email anda ke alamat ini : daftar.jobcopas.05@gmail.com
      Waktu kirim email untuk proses pendaftaran isi Label/Judul dengan "JOB COPAS"
      (alamat ini khusus untuk pendaftaran, Data Anda dijamin aman dan terjaga kerahasiaannya)

      Delete
    2. Bagaimana cara nya gabung

      Delete
  26. Syaratnya apa saja utk bisa gabung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Siang Saudara Henry S.... Untuk pendaftaran melalui email anda sesuai format pendaftaran diatas

      Delete
  27. Sepertinya menarik juga cara kerjanya cuma copas, apa tidak melanggar hak cipta/karya orang lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Siang Saudara.... Disini cara kerjanya anda akan kami kirimi Materi/Bahan kerja juga panduan kerja membuat web replikajuga tutorialnya, setelah itu bahan kerjakan lalu copy paste ke alamat yang juga sudah kami sediakan

      Delete
  28. Replies
    1. Selamat Siang Saudara Muhammad Affan.... Untuk pendaftaran melalui email anda sesuai format pendaftaran diatas

      Untuk Format Pendaftaran sebagai berikut :
      NAMA ANDA # KOTA/KAB.# NO HP/TELP # ALAMAT EMAIL ANDA

      Selanjutnya Kirimkan email anda ke alamat ini : daftar.jobcopas.05@gmail.com
      Waktu kirim email untuk proses pendaftaran isi Label/Judul dengan "JOB COPAS"

      Delete
  29. mau gabung,masih bisa?alamat email saya sandi.durahman@gmail.com

    ReplyDelete

Untuk pertanyaan silahkan anda SMS/WA di no Hp Admin. 0877 0338 2603 (SMS/WA Only), supaya bisa langsung kami jawab, karena kami tidak selalu online. Terima Kasih

Google+ Badge

adsensecamp.com

WARNING : Pastikan alamat pendaftaran kerja online Job Copas (Copy Paste) hanya di: daftar.jobcopas.05@gmail.com. Untuk konfirmasi Aktifasi dan Pertanyaan sms di Admin (Bapak Budin): 0877 0338 2603. Atas Perhatiannya kami ucapkan Terima Kasih dan Semoga Sukses !!!
Loading